Croacia gana 3 por 1 a Irlanda

Polonia, 10 de junio 2012.- La República de Irlanda y Croacia se enfrentaron en el Estadio Municipal de Poznan en Polonia en el segundo encuentro del sector C con resultado favorable para los Croatas de 3 por 1.

Muy temprano en el juego Mario Mandzukic puso al frente a Croacia apenas al minuto 2’. Pero la reacción no se dejó esperar al minuto 20’ Stan Ledger empató el juego.

Y antes de irse al descanso Jelavic puso al frente a Croacia al 42’ para irse al medio tiempo 2 a 1 a su favor.

En la parte complementaria los irlandeses intentaron sin muchos argumentos y la recompensa llegó para los croatas que nuevamente por conducto de Mario Mandzukic al 48’ movieron las redes.

Tras el empate entre España e Italia; irlandeses y croatas buscaban el triunfo para sumar 3 unidades y ser líderes del sector.